Киберпреступники отвлеклись на Новый год «Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз. Чаще всего в новом домене встречаются три вида нежелательных программ: фальшивые архивы, троянцы, перенаправляющие посетителей на вредоносные страницы, а также программы-пустышки, обладающие якобы полезными для участников социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте» функциями. В целом, согласно статистике «Лаборатории Касперского», в декабре было отражено около 209 миллионов сетевых атак, заблокировано 67,4 миллиона попыток заражения через веб, обнаружено и обезврежено 196,6 миллиона вредоносных программ на компьютерах пользователей. Программа, Милль, Статистик, Декабрь, «лаборатория, Функция

Киберпреступники отвлеклись на Новый год

Киберпреступники отвлеклись на Новый год«Лаборатория Касперского» рекомендует воздерживаться от запуска сомнительных программ, а также напоминает, что только лицензионные продукты компании обеспечивают полноценную защиту от информационных угроз.

Чаще всего в новом домене встречаются три вида нежелательных программ: фальшивые архивы, троянцы, перенаправляющие посетителей на вредоносные страницы, а также программы-пустышки, обладающие якобы полезными для участников социальных сетей «Одноклассники» и «Вконтакте» функциями.

В целом, согласно статистике «Лаборатории Касперского», в декабре было отражено около 209 миллионов сетевых атак, заблокировано 67,4 миллиона попыток заражения через веб, обнаружено и обезврежено 196,6 миллиона вредоносных программ на компьютерах пользователей.

Псков вошел в топ-10 популярных у иностранцев направлений на Новый год
Псков вошел в топ-10 российских городов, пользующихся спросом у иностранных туристов на Новый год. Соответствующий рейтинг подготовил онлайн-сервис поиска отелей RoomGuru.

В Германии задержан подозреваемый в планировании теракта на Новый год
Правоохранительные органы немецкого Саарбрюккена задержали сирийца, подозреваемого в планировании теракта на Новый год. Об этом сообщает Der Spiegel.


  • Программа,
  • Милль,
  • Статистик,
  • Декабрь,
  • «лаборатория,
  • Функция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: