Акция памяти Свиридова завершилась "Священной войной" В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 1 января 2011 года задержан еще один участник драки — уроженец Республик Дагестан Акай Акаев, 1990 года рождения. Как отметил собеседник «Интерфакса», во время прошлой акции болельщиков, прошедшей 11 декабря в том же месте, не было зафиксировано каких-либо нарушений правопорядка, в отличие от Манежной площади, где собрались люди, которых никак нельзя отнести к каким-либо движениям футбольных фанатов. Как сообщалось, акцию 15 января на Кронштадтском бульваре столицы, приуроченную к 40 дням со дня смерти болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами, санкционировали городские власти. Январь, Фанат, Акция, Бульвар, Движение, Площадь

Акция памяти Свиридова завершилась "Священной войной"

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 1 января 2011 года задержан еще один участник драки — уроженец Республик Дагестан Акай Акаев, 1990 года рождения.

Как отметил собеседник «Интерфакса», во время прошлой акции болельщиков, прошедшей 11 декабря в том же месте, не было зафиксировано каких-либо нарушений правопорядка, в отличие от Манежной площади, где собрались люди, которых никак нельзя отнести к каким-либо движениям футбольных фанатов.

Как сообщалось, акцию 15 января на Кронштадтском бульваре столицы, приуроченную к 40 дням со дня смерти болельщика московского «Спартака» Егора Свиридова, убитого в драке с кавказцами, санкционировали городские власти.

Акция памяти жертв одесской хатыни прошла в Ереване (ВИДЕО)
В Ереване ряд общественных организаций провели акцию памяти жертв Одесской трагедии. Новые стандарты информационной войны установились в мире после так называемого «майдана» в Украине.

Священная война Новороссии и фальшивый "мир" Порошенко
Трогательный детский рисунок: под новогодней елкой лежит самый желанный подарок – мир.


  • Январь,
  • Фанат,
  • Акция,
  • Бульвар,
  • Движение,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: