Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира в Стэнфорде Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал турнира WTA Bank of the West Classic-2010 в Стэнфорде (США), призовой фонд которого составляет $700,000. Соперницей Марии в 1/2 финала была полячка Агнешка Радванска, которая взяла уверенный старт поединка, выиграв первую партию. В финале турнира в Стэнфорде Мария Шарапова встретится с представительницей Белоруссии Викторией Азаренко, которая в полуфинале обыграла Саманту Стосур из Австралии. Турнир, Шарапов, Стэнфорд, Финал, Мария, Поединок

Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира в Стэнфорде

Мария Шарапова вышла в финал теннисного турнира в СтэнфордеРоссийская теннисистка Мария Шарапова вышла в финал турнира WTA Bank of the West Classic-2010 в Стэнфорде (США), призовой фонд которого составляет $700,000.

Соперницей Марии в 1/2 финала была полячка Агнешка Радванска, которая взяла уверенный старт поединка, выиграв первую партию.

В финале турнира в Стэнфорде Мария Шарапова встретится с представительницей Белоруссии Викторией Азаренко, которая в полуфинале обыграла Саманту Стосур из Австралии.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.


  • Турнир,
  • Шарапов,
  • Стэнфорд,
  • Финал,
  • Мария,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: