Президент Туниса официально отстранен от власти Все российские туристы в воскресенье будут вывезены из Туниса, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, рейсом авиакомпании «Трансаэро», сообщила в субботу РИА Новости заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина. США, Великобритания и Франция предупредили своих граждан об опасности поездок в теплую средиземноморскую страну, а туристическая группа Thomas Cook в пятницу объявила об эвакуации из Туниса 1800 своих британских клиентов и 2000 немецких. 74-летний Зин эль-Абидин Бен Али, возглавлявший страну на протяжении 23 лет, покинул Тунис через несколько недель после того, как в стране начались беспорядки: граждане вышли на улицы, протестуя против безработицы и требуя решения этой и других социальных проблем. Страна, Тунис, Эльабидин, БЕН, ГОД, Протяжение

Президент Туниса официально отстранен от власти

Все российские туристы в воскресенье будут вывезены из Туниса, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, рейсом авиакомпании «Трансаэро», сообщила в субботу РИА Новости заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина.

США, Великобритания и Франция предупредили своих граждан об опасности поездок в теплую средиземноморскую страну, а туристическая группа Thomas Cook в пятницу объявила об эвакуации из Туниса 1800 своих британских клиентов и 2000 немецких.

74-летний Зин эль-Абидин Бен Али, возглавлявший страну на протяжении 23 лет, покинул Тунис через несколько недель после того, как в стране начались беспорядки: граждане вышли на улицы, протестуя против безработицы и требуя решения этой и других социальных проблем.

Бэсеску: Плахотнюк очень скоро будет отстранен от власти в Молдавии
Экс-президент Румынии Траян Бэсеску уверен, что молдавский олигарх Владимир Плахотнюк очень скоро будет отстранен от власти в Кишиневе. Об этом Бэсеску заявил в интервью изданию Unimedia.

В Молдавии призывают к отстранению от власти «олигархических кланов»
Гражданская платформа «Достоинство и правда» (DA) призвала жителей Молдавии выйти 7 июня на митинг протеста, а власти — не мешать акции.


  • Страна,
  • Тунис,
  • Эльабидин,
  • БЕН,
  • ГОД,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.