Медведев и Коморовский обсудили дальнейшее расследование аварии Ту-154

Президент России Дмитрий Медведев и польский лидер Бронислав Коморовский обсудили в пятницу вечером по телефону отчет Международного авиационного комитета о причинах катастрофы под Смоленском в 10 апреля 2010 года.

Подтверждены планы по проведению совместных траурных мероприятий, посвященных годовщине этого трагического события.

Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154.

Лавров и Керри обсудили дальнейшие шаги сирийского урегулирования
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри обсудили по телефону шаги содействия политическому процессу в Сирийской Арабской республики.

Медведев и Кобяков обсудят взаимодействие стран в ЕАЭС
Премьер-министры РФ и Белоруссии Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков обсудят вопросы торгово-экономического сотрудничества и взаимодействия в рамках ЕАЭС, сообщает пресс-служба российского кабинета министров.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…

Медведев и Саргсян обсудили двусторонние отношения
Президент России Дмитрий Медведев и глава Армении Серж Саргсян обсудили в понедельник вопросы двусторонних отношений, а также региональные проблемы. «У нас сложилась добрая традиция зимних встреч здесь, в Сочи, в горах, и я вижу в этом целый ряд добрых символов»…


  • Катастрофа,
  • Проведение,
  • Россия,
  • Доклад,
  • Комиссия,
  • МАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: