"Трансаэро" получила от Туниса разрешение на рейс за туристами из РФ

Ростуризм пытается довести до сведения всех находящихся в Тунисе российских туристов информацию о том, что завтра они могут вылететь на родину рейсом компании «Трансаэро», независимо от запланированных ранее сроков окончания их отдыха, — сообщил замглавы ведомства Александр Радьков.

По ее данным, в настоящее время в Тунисе находятся около 200 российских туристов, в том числе 100 пенсионеров, которые отдыхают по социальной программе на курорте Эль Кантауи.

Как сообщила в субботу РИА Новости заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежда Назина, все российские туристы в воскресенье будут вывезены из Туниса, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, рейсом авиакомпании «Трансаэро».

Греческие магазины согласились на скидки туристам из РФ
Ряд магазинов Греции предоставит скидку 20% для туристов из России уже в этом сезоне, заявила в среду заместитель министра туризма Греции Елена Кунтура.

NASA получило от России разрешение на запуск к МКС надувного модуля
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) получило разрешение российской стороны на запуск к Международной космической станции (МКС) надувного коммерческого модуля BEAM компании Bigelow Aerospace, сообщил ТАСС…

Иран получит от Peugeo €427 млн компенсации за убытки от санкций
Иранская компания Iran Khodro получит €427 млн от французской PSA Peugeot Citroen в качестве компенсации за понесенные издержки во время действия санкций, сообщает Lexpress.

Рейс с туристами из РФ, ждавшими лайнер около 12 часов, сел в Улан-Удэ
Самолет Boeing авиакомпании Nord Wind, который на Пхукете (Таиланд) более 12 часов ждали около 200 российских туристов для перелета в Иркутск, утром в пятницу доставил россиян в Улан-Удэ, сообщил РИА Новости представитель бурятского аэропорта «Байкал». Туристы должны были покинуть остров Пхукет 4 июля, однако рейс был перенесен на 5 июля из-за сильного муссона, пришедшего в начале недели на остров.

Ушаков: Мы будем бороться за туристов из Китая
Рига будет бороться за туристов из Китая — сказал сегодня в Пекине председатель Рижской думы Нил Ушаков на встрече с руководством Всемирной туристической федерации городов и представителями туристических фирм Китая. Во время встречи достигнута договоренность о том, что Рига станет одним из соучредителей Всемирной туристической федерации городов. Федерация объединяет 26 городов мира и 17 городов Китая.


  • Турист,
  • Трансаэро,
  • ТОМ,
  • РЕЙС,
  • Тунис,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: