Свергнутый президент Туниса бежал в Саудовскую Аравию Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу туроператоры России выступили с консолидированным решением отказаться от отправки туристов в Тунис в ближайшее время, вернуть деньги за аннулированные туры и вывезти всех, кто в данный момент находится в охваченной беспорядками стране. Президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али отправил сегодня в отставку правительство и объявил о проведении внеочередных парламентских выборов, которые должны состояться в течение ближайших шести месяцев. 74-летний Зин эль-Абидин Бен Али, возглавлявший страну на протяжении 23 лет, покинул Тунис через несколько недель после того, как в стране начались беспорядки: граждане вышли на улицы, протестуя против безработицы и требуя решения этой и других социальных проблем. Страна, Тунис, ЗИНА, Эльабидин, БЕН, Протяжение

Свергнутый президент Туниса бежал в Саудовскую Аравию

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в субботу туроператоры России выступили с консолидированным решением отказаться от отправки туристов в Тунис в ближайшее время, вернуть деньги за аннулированные туры и вывезти всех, кто в данный момент находится в охваченной беспорядками стране.

Президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али отправил сегодня в отставку правительство и объявил о проведении внеочередных парламентских выборов, которые должны состояться в течение ближайших шести месяцев.

74-летний Зин эль-Абидин Бен Али, возглавлявший страну на протяжении 23 лет, покинул Тунис через несколько недель после того, как в стране начались беспорядки: граждане вышли на улицы, протестуя против безработицы и требуя решения этой и других социальных проблем.

Президентом Туниса избран правозащитник Марзуки
Напомним, авторитарный президент Зин аль-Абидин бен Али был свергнут и бежал в Саудовскую Аравию, передает ИТАР-ТАСС. За кандидатуру 66-летнего основателя и лидера Республиканского конгресса проголосовали 153 депутата.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Страна,
  • Тунис,
  • ЗИНА,
  • Эльабидин,
  • БЕН,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: