Друзья Свиридова возложили цветы к месту его гибели Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 января СК РФ опубликовал результаты расследования убийства Егора Свиридова, который был убит из травматического пистолета 6 декабря в ходе драки между группами славянской и кавказской молодежи. Объединение болельщиков московского футбольного «Спартака» «Фратрия» не имеет никакого отношения к акции в память погибшего Егора Свиридова, запланированной на 15 января, сообщил «Р-Спорт» лидер движения Евгений Селеменев. В ходе расследования убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова установлено, что уроженцы северокавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки. ХОД, Свиридов, ЕГОР, Убийство, СПАР, Расследование

Друзья Свиридова возложили цветы к месту его гибели

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 января СК РФ опубликовал результаты расследования убийства Егора Свиридова, который был убит из травматического пистолета 6 декабря в ходе драки между группами славянской и кавказской молодежи.

Объединение болельщиков московского футбольного «Спартака» «Фратрия» не имеет никакого отношения к акции в память погибшего Егора Свиридова, запланированной на 15 января, сообщил «Р-Спорт» лидер движения Евгений Селеменев.

В ходе расследования убийства болельщика «Спартака» Егора Свиридова установлено, что уроженцы северокавказских республик умышленно спровоцировали драку, в ходе которой подвергли избиению пятерых москвичей на глазах их знакомой девушки.

Послы стран ЕС возложили цветы на месте гибели Немцова
Посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас вместе с 28 главами дипломатических миссий стран ЕС почтили память политика Бориса Немцова и возложили цветы на Большом Москворецком мосту, где он был…

Дмитрий Медведев возложил цветы к месту крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
При нынешнем же политическом устройстве масштабные и грозные заявления президента Дмитрия Медведева остаются словами. При этом многие, в том числе авиаторы, политики и простые россияне-блоггеры, требуют начать с отставки министра транспорта Игоря Левитина и его заместителя Валерия Окулова.


  • ХОД,
  • Свиридов,
  • ЕГОР,
  • Убийство,
  • СПАР,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: