Сотрудник милиции застрелен в своей квартире в Махачкале В Махачкале сегодня ночью убит старший следователь Следственного управления при МВД по Дагестану подполковник Юнус Хулатаев. Трое преступников ворвались в квартиру милиционера, связали скотчем его жену и сына, самого стража порядка убили тремя выстрелами. Сотрудник милиции убит минувшей ночью в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана в воскресенье. Махачкала, МЦИЯ, МВД, Квартира, Стража, Порядок

Сотрудник милиции застрелен в своей квартире в Махачкале

Сотрудник милиции застрелен в своей квартире в МахачкалеВ Махачкале сегодня ночью убит старший следователь Следственного управления при МВД по Дагестану подполковник Юнус Хулатаев.

Трое преступников ворвались в квартиру милиционера, связали скотчем его жену и сына, самого стража порядка убили тремя выстрелами.

Сотрудник милиции убит минувшей ночью в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана в воскресенье.

Сотрудника Росгвардии ранили ножом в Махачкале
В одной из квартир по улице Виноградная в Махачкале сотрудник Росгвардии получил ножевое ранение во время ссоры с оппонентом.

Ветеран СОБРа заминировал свою квартиру в Подмосковье
Бывший боец СОБРа заминировал свою квартиру в подмосковном городе Пушкино и собрал целый склад огнестрельного оружия, чтобы отбиться от коллекторов, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.


  • Махачкала,
  • МЦИЯ,
  • МВД,
  • Квартира,
  • Стража,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.