Детский конкурс «Евровидение-2011» может пройти в Армении

Детский конкурс «Евровидение-2011» может пройти в АрменииПо словам А.Арутюняна, в случае проведения конкурса, часть расходов возьмет на себя главный офис Европейского вещательного союза в Женеве, а срок конкурса отбора песен для Евровидения 2011 будет продлен на десять дней, поскольку некоторые известные композиторы пока не представили свои песни.

Вполне возможно, что в этом году детское Евровидение будет проведено в Армении, — сказал на сегодняшней встрече с журналистами председатель совета Общественной телерадиокомпании Алексан Арутюнян.

Общественный телеканал для «Евровидения-2011» уже получил 20-30 песен, однако среди них более интересны одна-две.

В Ереване пройдет финал детского конкурса «Евровидение-2011»
Финал детского конкурса " Евровидение -2011" пройдет сегодня в Ереване. В этом году в смотре участвуют 13 стран — среди которых — Россия, Латвия, Молдавия, Армения, Нидерланды, Швеция и Бельгия.

Грузинская группа «Candy» победила в детском конкурсе «Евровидение 2011»
Победителем детского музыкального конкурса «Евровидение 2011», который проходил в спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна в Ереване, стала грузинская группа «Candy» с песней «Candy Music». В конкурсе участвовали представители 13 стран — России…

Bild: «Евровидение-2017» может пройти в Москве
Оргкомитет музыкального конкурса «Евровидение» рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия.

Финал детского конкурса «Евровидение 2011» пройдет в Армении
Финал детского конкурса песни «Евровидение 2011» (Eurovision Junior — 2011) пройдет в Ереване в субботу, сообщает агентство «Новости-Армения». В этом году в конкурсе участвуют 13 стран — Россия…

СМИ: «Евровидение» может пройти в Москве
Музыкальный конкурс «Евровидение» может пройти в Москве из-за проблем в организации конкурса на Украине. Об этом сообщил немецкий журнал «Бильд» со ссылкой на оргкомитет.


  • Конкурс,
  • Песня,
  • Встреча,
  • Журналист,
  • Председатель,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: