На юго-западе Пакистана боевики подожгли 20 бензовозов НАТО В разных районах пакистанского города Карачи неизвестными за минувшие дни убиты не менее 17 человек. Пакистанские военные в период присутствия ограниченного контингента советских войск в Афганистане выступали главными покровителями афганских моджахедов. Как минимум 20 бензовозов НАТО уничтожены во время нападения боевиков на автоколонну в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, передает в субботу телеканал Press TV. Бензовоз, НАТО, Время, Минимум, Покровитель, Моджахед

На юго-западе Пакистана боевики подожгли 20 бензовозов НАТО

В разных районах пакистанского города Карачи неизвестными за минувшие дни убиты не менее 17 человек.

Пакистанские военные в период присутствия ограниченного контингента советских войск в Афганистане выступали главными покровителями афганских моджахедов.

Как минимум 20 бензовозов НАТО уничтожены во время нападения боевиков на автоколонну в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, передает в субботу телеканал Press TV.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.


  • Бензовоз,
  • НАТО,
  • Время,
  • Минимум,
  • Покровитель,
  • Моджахед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.