На юго-западе Пакистана боевики подожгли 20 бензовозов НАТО

В разных районах пакистанского города Карачи неизвестными за минувшие дни убиты не менее 17 человек.

Пакистанские военные в период присутствия ограниченного контингента советских войск в Афганистане выступали главными покровителями афганских моджахедов.

Как минимум 20 бензовозов НАТО уничтожены во время нападения боевиков на автоколонну в провинции Белуджистан на юго-западе Пакистана, передает в субботу телеканал Press TV.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

В результате теракта на юго-западе Пакистана погибли 3 человека
По данным местной полиции, злоумышленники с помощью дистанционного устройства привели в действие бомбу, установленную в повозке. Террористы рассчитывали подорвать проезжавший рядом с повозкой автомобиль полиции, сообщает РБК.

Смертник подорвал себя на юго-западе Пакистана, 13 военных погибли
Cмертник привел в действие бомбу в военной канцелярии в племенном районе Хайбер на юго-западе Пакистана, сообщает агентство Xinhua. По информации местных телеканалов, 13 военнослужащих погибли в результате взрыва, совершенного террористом. По сообщениям ряда других местных СМИ, в результате взрыва погибли лишь пять человек, еще семь или восемь человек получили ранения. Личность смертника пока не установлена. Ни одна организация еще не взяла на себя ответственность за взрыв, сообщает Газета.ru.

В столкновениях между военными и боевиками на юго-западе Йемена погибли 27 человек
Среди них — 20 военнослужащих и 7 экстремистов, сообщает ИТАР-ТАСС. Вблизи города Джаар провинции Абьян отряд военных попал в засаду, устроенную связанной с «Аль-Каидой» исламистской группировкой «Последователи шариата». Также во вторник во время боев за Джаар были убиты пять йеменских солдат и 11 экстремистов. Еще трое военнослужащих погибли в перестрелке, когда боевики напали на военную колонну близ города Зинджибар — центра провинции Абьян.


  • Бензовоз,
  • НАТО,
  • Время,
  • Минимум,
  • Покровитель,
  • Моджахед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: