Германия начала ограничивать контакты с официальными лицами Белоруссии Ленинг добавил, что необходимость санкций против Белоруссии со стороны ЕС отпадет, если Минск проведет повторные президентские выборы и отпустит всех политзаключенных, а виновные в их преследовании будут привлечены к ответственности. Германия уже начала ограничивать контакты с белорусскими официальными лицами из-за преследования властями Белоруссии оппозиции, заявил уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Ленинг. Касаясь закрытия в Белоруссии офиса ОБСЕ, Ленинг подчеркнул, что Германия «заинтересована в том, чтобы сотрудничество с ОБСЕ Белоруссия продолжала в полном объеме». Белоруссия, Ленинг, ОБСЕ, Германия, ПРА, Правительство

Германия начала ограничивать контакты с официальными лицами Белоруссии

Ленинг добавил, что необходимость санкций против Белоруссии со стороны ЕС отпадет, если Минск проведет повторные президентские выборы и отпустит всех политзаключенных, а виновные в их преследовании будут привлечены к ответственности.

Германия уже начала ограничивать контакты с белорусскими официальными лицами из-за преследования властями Белоруссии оппозиции, заявил уполномоченный федерального правительства Германии по правам человека Маркус Ленинг.

Касаясь закрытия в Белоруссии офиса ОБСЕ, Ленинг подчеркнул, что Германия «заинтересована в том, чтобы сотрудничество с ОБСЕ Белоруссия продолжала в полном объеме».

Дионисий Поздняев: Женщина-священник? Приезжайте
Впервые имя протоиерея Дионисия Поздняева оказалось на слуху в 1995-ом году.

Секретарь патриарха Сербского встретился с главой МИД Белоруссии
В Минске 24 декабря прошли переговоры министра иностранных дел Белоруссии Владимира Макея с личным секретарем патриарха Сербского Деяном Накичем и послом Сербии в постсоветской республике Велько Кавачевичем.


  • Белоруссия,
  • Ленинг,
  • ОБСЕ,
  • Германия,
  • ПРА,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.