Президент Туниса прибыл в Саудовскую Аравию

Как передает Lenta.Ru, накануне СМИ наперебой сообщали места возможного пребывания президента Зин эль-Абидин Бена Али, экстренно покинувшего Тунис из-за нарастающего недовольства местных жителей.

Внезапно покинувший охваченный беспорядками Тунис президент страны Зин аль-Абидин бен Али вылетел в пятницу из Туниса на военном вертолете на Мальту, а затем пересел на гражданский самолет и направился в одну из стран Персидского залива, сообщил в субботу спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

Власти Саудовской Аравии официально подтвердили, что свергнутый в ходе государственного переворота президент Туниса Зин Абидин бен Али вместе с семьей находится на ее территории, сообщает британская телерадиовещательная корпорация «Би-Би-Си».

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.

Керри прибыл в Саудовскую Аравию для обсуждения конфликтов в Сирии и Йемене
Госсекретарь США Джон Керри прибыл с визитом в Саудовскую Аравию; там он намерен провести встречу с королем Салманом Бен Абдель Азизом Аль Саудом и другими высокопоставленными чиновниками страны, передает в…

Эрдоган обсудит в Саудовской Аравии ситуацию в Сирии
АНКАРА, 28 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен подробно обсудить в Саудовской Аравии проблемы Сирии, Ирака, Йемена и обговорить ряд двусторонних тем.

Пережидающий в Эр-Рияде войну президент Йемена прибыл в Аден
Президент Йемена Абд Раббо Мансур Хади, бежавший в Саудовскую Аравию во время восстания хоуситов, прибыл на родину. Об этом сообщает Reuters.

Тела погибших в Саудовской Аравии во время хаджа паломников доставлены в Тегеран
Самолет с телами иранских паломников, погибших на прошлой неделе в Саудовской Аравии, совершая Хадж, прибыл в Иран. Среди встречающих — президент Ирана Хасан Роухани.


  • ЗИНА,
  • Президент,
  • БЕН,
  • Тунис,
  • Власть,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: