В ряде городов России прошли акции в защиту свободы собраний Сторонники Эдуарда Лимонова и Людмилы Алексеевой, которые собираются 31 июля выйти на Триумфальную площадь, не скрывают, что готовятся к провокациям. По данным ГУВД Москвы, в российской столице в несанкционированной акции на Триумфальной площади приняло участие около 200 человек. Сотрудники милиции начали задерживать участников несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ на Триумфальной площади. Акция, Защита, Площадь, Собрание, Свобода, Городов

В ряде городов России прошли акции в защиту свободы собраний

В ряде городов России прошли акции в защиту свободы собранийСторонники Эдуарда Лимонова и Людмилы Алексеевой, которые собираются 31 июля выйти на Триумфальную площадь, не скрывают, что готовятся к провокациям.

По данным ГУВД Москвы, в российской столице в несанкционированной акции на Триумфальной площади приняло участие около 200 человек.

Сотрудники милиции начали задерживать участников несанкционированной акции в защиту 31-й статьи Конституции РФ на Триумфальной площади.

В шести городах России прошли акции солидарности с задержанными в Арктике экологами
В столице на акцию солидарности в Парке культуры имени Горького вышли друзья, родственники задержанных активистов и все неравнодушные, сообщает пресс-служба «Гринпис России».

Митинги в поддержку Владимира Путина прошли в 20 городах России
Митинги в поддержку курса Владимира Путина провели его сторонники в ряде городов России 11 февраля, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в Барнауле, по официальным данным, на митинг под лозунгом «За стабильную жизнь» вышли 10 тысяч человек, в Томске — около…


  • Акция,
  • Защита,
  • Площадь,
  • Собрание,
  • Свобода,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.