Бабушку убитого глыбой льда шестилетнего мальчика выписали из больницы

Бабушку убитого глыбой льда шестилетнего мальчика выписали из больницыЗавтра 16 января состоятся похороны Ивана Завьялова, шестилетнего ребенка погибшего от падения глыбы льда с крыши дома № 28 по проспекту Стачек.

Петербургские медики выписали из больницы госпитализированную в четверг с сердечным приступом бабушку шестилетнего мальчика, убитого в четверг упавшей с крыши дома глыбой льда.

Напомним, 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика, беззаботного гулявшего со своей бабушкой, упал лед.

Получившая удар молнии девочка выписана из больницы
14-летняя москвичка, в которую накануне на северо-западе Москвы ударила молния, выписана из больницы, мальчик, которому, по уточненным данным, еще не исполнилось двух лет, по-прежнему находится в реанимации, и его состояние врачи расценивают как тяжелое, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. Жертвами молний в Подмосковье стали три человека Ливень в Москве затопил центральные улицы (ВИДЕО) «Пострадавшей девочки предстоит пройти тщательное медицинское обследование.

Стивена Хокинга выписали из больницы
Британского физика и космолога Стивена Хокинга выписали из больницы в Риме, он отправился на родину в Великобританию. Об этом сообщает в субботу, 3 декабря, итальянское агентство ANSA.

Школьницу, пострадавшую после секса с учительницей, выписали из больницы
В Татарстане 15-летнюю девочку выписали из отделения гинекологии. На пороге медучреждения её встречала мать. Общаться с прессой они отказались. По некоторым данным, у ученицы диагностировали повреждения гениталий.

10 из 12 пострадавших в ДТП в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ /Trend/ — 10 из 12 пассажиров микроавтобуса, пострадавших в результате ДТП в Сальянском районе Азербайджана, выписаны из больницы домой на амбулаторное лечение, состояние оставшихся двух оценивается как тяжелое…

Четверо пострадавших во время взрыва на военном заводе в Азербайджане выписаны из больницы
БАКУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Четверо раненых в результате взрыва, произошедшего 26 апреля на военной заводе в азербайджанском городе Ширван, выписаны из больницы.


  • Крыша,
  • Проспект,
  • Стачка,
  • Четверг,
  • Мальчик,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: