Чагин упрочил лидерство в общем зачете "Дакара" Руководитель команды «КАМАЗ» Семен Якубов, подводя итоги одиннадцатого этапа ралли-рейда «Дакар», который остался за экипажем Владимира Чагина, отметил, что пока рано говорить о победе российской команды, так как впереди осталось еще два сложных этапа. Представитель команды «КамАЗ» Владимир Чагин победил на 10-м этапе ралли-марафона «Дакар-2011» в классе грузовиков и вновь вышел в лидеры в общем зачете гонки. За два дня до окончания ралли-рейда «Дакар», проходящего по территории Чили и Аргентины, безоговорочное лидерство удерживает российская команда «КАМАЗ-Мастер». Дакар, Команда, Раллирейд, Лидер, Грузовик, Чагин

Чагин упрочил лидерство в общем зачете "Дакара"

Чагин упрочил лидерство в общем зачете 'Дакара'Руководитель команды «КАМАЗ» Семен Якубов, подводя итоги одиннадцатого этапа ралли-рейда «Дакар», который остался за экипажем Владимира Чагина, отметил, что пока рано говорить о победе российской команды, так как впереди осталось еще два сложных этапа.

Представитель команды «КамАЗ» Владимир Чагин победил на 10-м этапе ралли-марафона «Дакар-2011» в классе грузовиков и вновь вышел в лидеры в общем зачете гонки.

За два дня до окончания ралли-рейда «Дакар», проходящего по территории Чили и Аргентины, безоговорочное лидерство удерживает российская команда «КАМАЗ-Мастер».

Николаев сохраняет второе место в общем зачете «Дакар»-2013
Шестой этап ралли-рейда «Дакаа»-2013 в зачете грузовиков выиграл голландский гонщик Жерар де Рой за рулем «Ивеко». Он упрочил свое лидерство в общем зачете.


  • Дакар,
  • Команда,
  • Раллирейд,
  • Лидер,
  • Грузовик,
  • Чагин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.