Обама и Саакашвили обсудили экономические вопросы Президент США Барак Обама обсудил в пятницу со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили проблемы в сфере безопасности на Северном Кавказе, действия сил международной коалиции в Афганистане, а также экономические вопросы. Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года. В сообщении Белого дома говорится, что президенты обсудили вопросы экономического развития Грузии, проблемы на Кавказе, а также совместную работу в Афганистане, где «храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими». Афганистан, Проблема, Вопрос, Грузия, Президент, Кавказ

Обама и Саакашвили обсудили экономические вопросы

Обама и Саакашвили обсудили экономические вопросыПрезидент США Барак Обама обсудил в пятницу со своим грузинским коллегой Михаилом Саакашвили проблемы в сфере безопасности на Северном Кавказе, действия сил международной коалиции в Афганистане, а также экономические вопросы.

Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года.

В сообщении Белого дома говорится, что президенты обсудили вопросы экономического развития Грузии, проблемы на Кавказе, а также совместную работу в Афганистане, где «храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими».

Главы правительств Украины и Молдовы обсудили первоочередные вопросы сотрудничества
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел телефонный разговор с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом. Стороны обсудили первоочередные вопросы сотрудничества между двумя государствами.

Путин и Лукашенко обсудят «газовые вопросы»
Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко обсудят вопросы газовой проблематики, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.


  • Афганистан,
  • Проблема,
  • Вопрос,
  • Грузия,
  • Президент,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.