Медведев подписал закон, уточняющий порядок гособоронзаказа

Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, уточняющий порядок формирования гособоронзаказа, обеспечивающий размещение заказов среди промышленных организаций и заключение контрактов до 2020 года с госгарантиями.

Федеральный закон «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» был принят Госдумой 22 декабря 2010 года и одобрен Советом Федерации 24 декабря 2010 года.

Федеральным законом приостанавливается действие отдельных норм Федерального закона от 27 декабря 1995 года «О государственном оборонном заказе» и Бюджетного кодекса Российской Федерации в части реализации государственного оборонного заказа и государственной программы вооружения.

Медведев подписал закон об ответственности за создание фирм-однодневок
Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ» был принят Госдумой 22 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября. Законопроект, находившийся в нижней палате парламента с февраля 2011 года, был принят в первом чтении ГД спустямесяц после того, как Дмитрий Медведев заявил о необходимости введения уголовной ответственности за создание фирм-однодневок.

Медведев подписал закон о праве приставов задерживать должников
Появится возможность привлекать взыскателю частного детектива. Добавим, данный ФЗ был принят Государственной Думой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Медведев подписал закон об обязательной ротации чиновников
Служащих будут назначать на другие должности в том же или другом государственном органе, при этом их оклад на новом месте должен быть не меньше, чем на предыдущем. Кроме того, чиновникам возместят расходы на переезд и предоставят новое жилье в том случае, если новое место работы находится в другом городе.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.


  • Федерация,
  • Декабрь,
  • Закон,
  • Норма,
  • Действие,
  • ЗАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: