Голливудская актриса Жа Жа Габор идет на поправку после ампутации ноги

По словам мужа Габор принца Фредерика фон Анхальта, медики обнаружили, что у 93-летней актрисы, сломавшей в июле 2010 года ногу, начала развиваться гангрена, и возникла необходимость ампутировать конечность выше колена.

Легендарной звезде Голливуда, сверкавшей в 50-х годах прошлого века Жа Жа Габор, ампутировали правую ногу выше колена в медицинском центре Лос-Анджелеса.

Пик короткой, но яркой карьеры Жа Жа Габор в кино пришелся на 50-е и 60-е годы.

Голливудская актриса Жа Жа Габор снова попала в больницу
Прошлым летом Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу, отмечает Русская Служба Новостей. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава.

Актриса Светлана Светличная, сломавшая руку и ногу, идет на поправку
Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная, которая на днях была доставлена в 12-ю горбольницу с переломами, идет на поправку.

Дочь Высоцкой и Кончаловского, видимо, идет на поправку
Театр Моссовета привез в Тбилисси спектакль Андрея Кончалоского «Три сестры» с Юлией Высоцкой в роли Маши. «СтарХит» узнал, как встретили звездных супругов в Грузии.

Армен Джигарханян идет на поправку
Любимый миллионами актер Армен Джигарханян по-прежнему находится в больнице. Последствия гриппа и пневмония оторвали активного человека от важных дел.

Покусанный собаками тигренок идет на поправку
Четырехмесячная тигрица, которую едва не разорвали собаки в Хасанском районе, находится в надежных руках ветеринаров из «Земли леопарда». Маленькой хищнице оказывают всю необходимую медпомощь.


  • Габор,
  • НОГА,
  • Колено,
  • ВЕК,
  • Голливуд,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: