Дело по факту взрыва у кафе в Хасавюрте возбуждено по статье "теракт"

По факту подрыва машины у кафе в дагестанском Хасавюрте, где в пятницу, по уточненным данным, погибли 3 человека и 5 получили ранения, возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».

В результате взрыва, по предварительным данным, погибли двое рабочих кафе и два посетителя кафе.

При подрыве автомобиля в дагестанском городе Хасавюрт четыре человека погибли и пять тяжело ранены, об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По факту взрыва у АГТРК возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва у здания телерадиокомпании республики в Сухуме.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

В Киеве произошел взрыв у кафе
Полиция Киева расследует уголовное дело о взрыве запала гранаты у кафе, в результате которого пострадал мужчина, сообщает управление киевской полиции в четверг.

По факту взрыва воздушных шаров в Ереване возбуждено уголовное дело
Полиция Армении возбудила уголовное дело по факту взрыва газовых шаров на центральной площади Еревана, в результате которого пострадали более 140 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Как сообщает канал «Армньюз», начальник полиции Армении Владимир Гаспарян созвал оперативное совещание, на котором поручил проверить все возможные версии причин инцидента. «Работаем всю ночь, должны быть проверены и проработаны все мыслимые и немыслимые версии.

Три уголовных дела возбуждено по факту взрыва на нефтебазе в…
По факту взрыва, произошедшего 28 декабря 2011 года на нефтебазе «Каинды-Ойл» в поселке Каинды Панфиловского района Чуйской области Кыргызстана, возбуждено три уголовных дела. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу МВД Кыргызстана во вторник.


  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Пятница,
  • Хасавюрт,
  • Подрыв,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: