Дело по факту взрыва у кафе в Хасавюрте возбуждено по статье "теракт" По факту подрыва машины у кафе в дагестанском Хасавюрте, где в пятницу, по уточненным данным, погибли 3 человека и 5 получили ранения, возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт». В результате взрыва, по предварительным данным, погибли двое рабочих кафе и два посетителя кафе. При подрыве автомобиля в дагестанском городе Хасавюрт четыре человека погибли и пять тяжело ранены, об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. КАФЕ, Человек, Пятница, Хасавюрт, Подрыв, Город

Дело по факту взрыва у кафе в Хасавюрте возбуждено по статье "теракт"

По факту подрыва машины у кафе в дагестанском Хасавюрте, где в пятницу, по уточненным данным, погибли 3 человека и 5 получили ранения, возбуждено уголовное дело по статье «террористический акт».

В результате взрыва, по предварительным данным, погибли двое рабочих кафе и два посетителя кафе.

При подрыве автомобиля в дагестанском городе Хасавюрт четыре человека погибли и пять тяжело ранены, об этом в пятницу сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

По факту взрыва у АГТРК возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено по факту взрыва у здания телерадиокомпании республики в Сухуме.

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.


  • КАФЕ,
  • Человек,
  • Пятница,
  • Хасавюрт,
  • Подрыв,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: