С Капрановского перевала Магаданской области началась эвакуация Более 20 человек, выехавших 12 января на маршрутных такси из Магадана в сторону Омсукчана, застряли на Капрановском перевале из-за сильной метели. Как передает ИТАР-ТАСС, машины с 13 января не могут пробиться через снежные сугробы на трассе. Снежный циклон, бушующий с четверга на Охотском побережье, блокировал движение на Капрановском перевале автодороги «Колыма», связывающей Магадан со многими районами региона, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук. Перевал, Январь, Магадан, Колыма, Побережье, Движение

С Капрановского перевала Магаданской области началась эвакуация

Более 20 человек, выехавших 12 января на маршрутных такси из Магадана в сторону Омсукчана, застряли на Капрановском перевале из-за сильной метели.

Как передает ИТАР-ТАСС, машины с 13 января не могут пробиться через снежные сугробы на трассе.

Снежный циклон, бушующий с четверга на Охотском побережье, блокировал движение на Капрановском перевале автодороги «Колыма», связывающей Магадан со многими районами региона, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук.

Началась эвакуация старой части Авдеевки
Украинские власти начали частичную эвакуацию жителей города Авдеевка Донецкой области в связи с обострением ситуации в этом районе Донбасса.


  • Перевал,
  • Январь,
  • Магадан,
  • Колыма,
  • Побережье,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.