Саакашвили встретился в США с Обамой и Байденом В сообщении Белого дома говорится, что президенты обсудили вопросы экономического развития Грузии, проблемы на Кавказе, а также совместную работу в Афганистане, где «храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими». Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден в пятницу, 14 января, провели встречу с грузинским главой Михаилом Саакашвили. Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года. Грузия, Президент, США, Михаил, Байден, Пятница

Саакашвили встретился в США с Обамой и Байденом

В сообщении Белого дома говорится, что президенты обсудили вопросы экономического развития Грузии, проблемы на Кавказе, а также совместную работу в Афганистане, где «храбрые грузины стоят плечом к плечу с американскими военнослужащими».

Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден в пятницу, 14 января, провели встречу с грузинским главой Михаилом Саакашвили.

Президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Вашингтон на церемонию прощания со спецпредставителем США по Афганистану и Пакистану Ричардом Холбруком, умершим в конце прошлого года.

Си Цзиньпин встретится в Париже с Обамой и Олландом
ПЕКИН, 25 ноя — РИА Новости, Жанна Манукян. Председатель КНР Си Цзиньпин проведёт двусторонние встречи с президентами США и Франции «на полях» климатической конференции ООН, которая откроется 30 ноября в…

Путин встретится в Москве с Аббасом и Нетаньяху
Президент России Владимир Путин 18 апреля проведет в Москве встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Грузия,
  • Президент,
  • США,
  • Михаил,
  • Байден,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: