На Дальнем Востоке более чем втрое возросла площадь лесных пожаров За сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 20 природных пожаров на площади 49, 686 тыс. гектаров. В тушениях лесных пожаров участвуют 407 человек и 49 единиц техники, в том числе 31 сотрудник МЧС, и два единицы техники, принадлежащей ведомству. По последним данным, на территории Якутии зафиксировано три пожара, на Камчатке — один пожар, в Магаданской области — два пожара, на Чукотке — десять пожаров. Пожар, Восток, Площадь, Техник, Территория, Ведомство

На Дальнем Востоке более чем втрое возросла площадь лесных пожаров

На Дальнем Востоке более чем втрое возросла площадь лесных пожаровЗа сутки на Дальнем Востоке было зарегистрировано 20 природных пожаров на площади 49, 686 тыс. гектаров.

В тушениях лесных пожаров участвуют 407 человек и 49 единиц техники, в том числе 31 сотрудник МЧС, и два единицы техники, принадлежащей ведомству.

По последним данным, на территории Якутии зафиксировано три пожара, на Камчатке — один пожар, в Магаданской области — два пожара, на Чукотке — десять пожаров.

На Дальнем Востоке за сутки увеличилась площадь природных пожаров
На Дальнем Востоке за последние значительно увеличилась площадь пожаров почти в четыре раза. Об этом сообщается на сайте департамента лесного хозяйства по ДФО.


  • Пожар,
  • Восток,
  • Площадь,
  • Техник,
  • Территория,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.