Более 70 человек задержали накануне вечером сотрудники милиции в районе Триумфальной площади в центре Москвы В субботу оппозиционеры и правозащитники провели на площади традиционную акцию в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о свободе собраний. С другой стороны, на Триумфальной площади побывали и спокойно покинули ее глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и писатель Эдуард Лимонов. Среди задержанных оказались известный политик Борис Немцов и лидер движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов. Площадь, Район, Центр, Москва, Сотрудник, МЦИЯ

Более 70 человек задержали накануне вечером сотрудники милиции в районе Триумфальной площади в центре Москвы

Более 70 человек задержали накануне вечером сотрудники милиции в районе Триумфальной площади в центре МосквыВ субботу оппозиционеры и правозащитники провели на площади традиционную акцию в защиту 31-й статьи Конституции, в которой говорится о свободе собраний.

С другой стороны, на Триумфальной площади побывали и спокойно покинули ее глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева и писатель Эдуард Лимонов.

Среди задержанных оказались известный политик Борис Немцов и лидер движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов.

Около 40 человек задержаны на митинге секс-меньшинств в центре Москвы
Около 40 человек задержаны полицией на разрешенном митинге секс-меньшинств на Чистопрудном бульваре в центре Москвы, сообщил РИА Новости в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, в санкционированной властями акции секс-меньшинств приняли участие примерно 40 человек, а возле места проведения мероприятия собрались порядка 30 молодых людей, которые попытались сорвать акцию.

Стрелявшего из автомата в центре Москвы мужчину задержали
Полиция задержала мужчину, стрелявшего из автомата в центре Москвы. Об этом говорится в сообщении МВД России, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 6 января.


  • Площадь,
  • Район,
  • Центр,
  • Москва,
  • Сотрудник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.