В Подмосковье восстановлены все высоковольтные ЛЭП Чтобы сгладить ситуацию, Лютоев извинился лично перед жителями каждой деревни, оставшейся без света. Представитель МОЭСК Виталий Струговец пояснил, что «время планового отключения электричества для каждого населенного пункта зависит от объема работ, в частности, по расчистке завалов из деревьев», поэтому обесточивание может происходить «как на 2-4 часа, так и на весь световой день». Специалисты ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) в рамках ремонтно-восстановительных работ в распределительной электросети 6-10 кВ в пятницу планово отключат 104 населенных пункта в 17 районах Московской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МОЭСК. Моэск, Работа, Пункт, ОАО, Обесточивание, Специалист

В Подмосковье восстановлены все высоковольтные ЛЭП

Чтобы сгладить ситуацию, Лютоев извинился лично перед жителями каждой деревни, оставшейся без света.

Представитель МОЭСК Виталий Струговец пояснил, что «время планового отключения электричества для каждого населенного пункта зависит от объема работ, в частности, по расчистке завалов из деревьев», поэтому обесточивание может происходить «как на 2-4 часа, так и на весь световой день».

Специалисты ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК) в рамках ремонтно-восстановительных работ в распределительной электросети 6-10 кВ в пятницу планово отключат 104 населенных пункта в 17 районах Московской области, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МОЭСК.

«В „Войне миров“ все начиналось так же»
На Москву обрушилась гроза с ветром и градом, много пострадавших


  • Моэск,
  • Работа,
  • Пункт,
  • ОАО,
  • Обесточивание,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: