Vertu выпустила Ascent Ferrari GT в корпусе из титана Часовой бренд премиум-класса Vertu продолжил свое сотрудничество с самым известным итальянским производителем суперкаров Ferrari, выпустив телефон Vertu Ascent Ferrari GT. Устройство выполнено в корпусе из титана, декорированном красной и черной кожей, обработанной вручную. Ascent Ferrari GT работает в сетях GSM и 3G, оснащен экраном, защищенным сапфировым стеклом, с диагональю 2 дюйма и разрешением QVGA. СЕТЬ, КОЖА, Экран, ДЮЙМ, Решение, Диагль

Vertu выпустила Ascent Ferrari GT в корпусе из титана

Vertu выпустила Ascent Ferrari GT в корпусе из титанаЧасовой бренд премиум-класса Vertu продолжил свое сотрудничество с самым известным итальянским производителем суперкаров Ferrari, выпустив телефон Vertu Ascent Ferrari GT.

Устройство выполнено в корпусе из титана, декорированном красной и черной кожей, обработанной вручную.

Ascent Ferrari GT работает в сетях GSM и 3G, оснащен экраном, защищенным сапфировым стеклом, с диагональю 2 дюйма и разрешением QVGA.

Acer планирует выпустить 15-дюймовый ультрабук в пластмассовом корпусе
По данным информированных источников ресурса DigiTimes, оба производителя с целью снижения себестоимости ультрабуков планируют использовать для изготовления корпуса стекловолокно вместо алюминия. Еще одной причиной перехода на стекловолокно, хотя и не основной, информаторы называют негативный пример Apple, испытывающей проблемы с поставкой алюминиевых корпусов, а также опасения экспертов, что в 2012 году алюминиевые корпуса для ультрабуков могут оказаться в дефиците.

Macbook Air заключили в броню
Американская компания Urban Armor Gear, которая специализируется на создании чехлов для смартфонов, представила сверхпрочный чехол для Macbook — Armor Shell. Ее цена, как сообщает Hiconsumption, — 65 долларов.


  • СЕТЬ,
  • КОЖА,
  • Экран,
  • ДЮЙМ,
  • Решение,
  • Диагль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.