Ледоколы «Адмирал Макаров» и «Красин» вышли на самый сложный участок

С начала проводки «Содружество» в сопровождении двух ледоколов прошло почти 20 миль, а до ожидающего их у кромки льдов рефрижератора «Берег Надежды» осталось еще около 5-6 миль.

Тридцать первого декабря помощь запросили попавшие в ледовый плен в Охотском море плавбаза «Содружество», транспортный рефрижератор «Берег Надежды», научно-исследовательское судно «Профессор Кизеветтер» и траулер «Мыс Елизаветы».

Конвой из двух ледоколов «Адмирал Макаров» и «Красин», выводящий изо льдов Сахалинского залива плавбазу «Содружество», минувшей ночью остановился из-за обрыва якорной цепи плавбазы, с помощью которой «Красин» тащит это судно на буксире.

Футболисты «Мордовии» закрылись в раздевалке и не вышли на тренировку
Игроки саранского футбольного клуба «Мордовия» закрылись в раздевалке и не вышли на тренировку команды из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает «Инфо-РМ». «Мы приняли решение не тренироваться.

Овцы и коровы вышли на митинг в центре Лондона
Животные стали участниками демонстрации фермеров. Люди требовали от правительства обратить внимание на бедственное положение отрасли, многие…

Сотрудничество Казахстана и ООН вышло на качественно новый уровень — Президент РК
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Сотрудничество Казахстана и ООН вышло на качественно новый уровень. Об этом сообщил Президент РК Нурсултан Назарбаев в ходе вручения верительных грамот послами ряда иностранных государств.

Десятки Дедов Морозов и Снегурочек вышли на главную площадь Нью-Йорка
Целая армия Дедов Морозов в сопровождение сводного отряда Снегурочек и Снежинок без боя брала улицы, площади, скверы и парки Нью-Йорка. От…

Отношения между Литвой и Израилем вышли на новый уровень
6 марта в Иерусалиме министры иностранных дел Литвы и Израиля Аудронюс Ажубалис и Авигдор Либерман обсудили иранскую ядерную программу, которая беспокоит международное сообщество, и возможные способы мирного урегулирования положения в Сирии. По сообщению пресс-службы литовского внешнеполитического ведомства, на встрече было отмечено, что преступления сирийского режима неприемлемы для демократического мирового сообщества. Министры подчеркнули активное двустороннее сотрудничество между странами: «Отношения между Литвой и Израилем вышли на...


  • Содрство,
  • Берег,
  • ЛЁД,
  • Ледокол,
  • МИЛЯ,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: