Число жертв стихийного бедствия в Бразилии приближается к 550 Природные катаклизмы в Бразилии не отразились на продажах туров, так как основной поток туристов приходится на период карнавала в Рио-де-Жанейро, который пройдет в начале марта, сообщили РИА Новости в Ассоциации туроператоров России (АТОР). В расположенных в горной местности городах Терезополис и Нова-Фрибургу погибли более чем по 150 человек и несколько десятков — в расположенном на 800-метровой высоте «имперском городе Бразилии» Петрополисе, где в XIX веке располагались летние резиденции бразильских императоров. По последним данным, в результате наводнения и оползней на юго-востоке Бразилии погибли не менее 500 человек, передает в четверг местное издание Estado со ссылкой на данные спасателей. Человек, ВЕК, Резиденция, Император, Петрополис, Высота

Число жертв стихийного бедствия в Бразилии приближается к 550

Природные катаклизмы в Бразилии не отразились на продажах туров, так как основной поток туристов приходится на период карнавала в Рио-де-Жанейро, который пройдет в начале марта, сообщили РИА Новости в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В расположенных в горной местности городах Терезополис и Нова-Фрибургу погибли более чем по 150 человек и несколько десятков — в расположенном на 800-метровой высоте «имперском городе Бразилии» Петрополисе, где в XIX веке располагались летние резиденции бразильских императоров.

По последним данным, в результате наводнения и оползней на юго-востоке Бразилии погибли не менее 500 человек, передает в четверг местное издание Estado со ссылкой на данные спасателей.

Число жертв шторма «Ваши» на Филиппинах приближается к тысяче
Национальное управление по оказанию помощи при стихийных бедствиях сообщает о 957 погибших, еще 49 человек числятся пропавшими без вести. Спасатели продолжают их поиски, тела могут находиться в воде или под обломками домов.


  • Человек,
  • ВЕК,
  • Резиденция,
  • Император,
  • Петрополис,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: