На юго-востоке Австралии эвакуированы более двух тысяч человек

Наводнение, вызванное непрекращающимися ливневыми дождями, стало причиной эвакуации более 2 тысяч жителей австралийского штата Виктория, расположенного на юго-востоке страны.

Как сообщила сегодня премьер- министр штата Квинсленд Анна Блиг, последний погибший — 24-летний житель Брисбена, который, предположительно, пытался попасть в оказавшийся под водой район города, чтобы удостовериться в сохранности имущества.

Пятнадцать человек стали жертвами новой волны разрушительных наводнений в штате Квинсленд на востоке Австралии, десятки пропали без вести, передает в четверг телерадиовещательная корпорация ABC.

Более двух тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях в Москве
Более двух тысяч человек уже приняли участие в Крещенских купаниях в Москве, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве.

Землетрясение магнитудой 4,3 произошло на юге Ирана
Подземные толчки были зафиксированы в 128 километрах от города Фирузабад на глубине 10 километров. Данных о жертвах и разрушениях не поступало, передает РИА Новости. Неделю назад в северо-западной провинции Восточный Азербайджан произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6,5. В результате были разрушены множество поселков вокруг города Тебриз, погибли более 300 человек, тысячи ранены.

Более двух тысяч человек провели в центре Софии шествие против цыган (ВИДЕО)
Ранее сегодня лидер цыганского сообщества Болгарии и партии «Евророма» Цветелин Кынчев по прозвищу «Дон Цеци» заявил, что болгарская столица погрузится на следующей неделе в грязь и зловоние, если во время сегодняшней акции против цыган будут допущены провокации.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.

Более 700 тысяч человек эвакуированы на Филиппинах
Власти Филиппин эвакуировали более 700 тысяч человек из прибрежных районов страны из-за приближения тайфуна «Мелор», сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные службы.


  • ШТАТ,
  • Квинсленд,
  • Человек,
  • Сталь,
  • Жерть,
  • Имущество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: