Самолет президента Туниса приземлился в Саудовской Аравии По данным источников, бен Али мог направиться в Дубай, где в настоящее время, предположительно, уже находится его семья — супруга, дети, внуки и зять, известный в Тунисе бизнесмен Сахер аль-Матри. Политический кризис в Тунисе набирает обороты — президент уехал, Франция отказалась его принять, местные СМИ распространяют сообщения об аресте его родственников. Внезапно покинувший охваченный беспорядками Тунис президент страны Зин аль-Абидин бен Али вылетел в пятницу из Туниса на военном вертолете на Мальту, а затем пересел на гражданский самолет и направился в одну из стран Персидского залива, сообщил в субботу спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Президент, БЕН, Тунис, Альабидин, ЗИНА, Пятница

Самолет президента Туниса приземлился в Саудовской Аравии

По данным источников, бен Али мог направиться в Дубай, где в настоящее время, предположительно, уже находится его семья — супруга, дети, внуки и зять, известный в Тунисе бизнесмен Сахер аль-Матри.

Политический кризис в Тунисе набирает обороты — президент уехал, Франция отказалась его принять, местные СМИ распространяют сообщения об аресте его родственников.

Внезапно покинувший охваченный беспорядками Тунис президент страны Зин аль-Абидин бен Али вылетел в пятницу из Туниса на военном вертолете на Мальту, а затем пересел на гражданский самолет и направился в одну из стран Персидского залива, сообщил в субботу спутниковый телеканал «Аль-Джазира».

Самолет президента Турции приземлился в Стамбуле
Самолет президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана приземлился в Стамбуле, сообщает Reuters. В ближайшие часы президент намерен выступить с сообщением по поводу обстановки в стране.

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Президент,
  • БЕН,
  • Тунис,
  • Альабидин,
  • ЗИНА,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: