Против Валентины Матвиенко может быть возбуждено уголовное дело

Гибель ребенка Скандал в северной столице разразился после того, как в четверг, 13 января, под глыбой льда погиб шестилетний Ваня Завьялов, гулявший около полудня со своей бабушкой по проспекту Стачек (Кировский район Петербурга).

Чиновников, отвечающих за коммунальные службы, могут привлечь к уголовной ответственности по делам о падении снега и льда на людей в Санкт-Петербурге, сообщил в пятницу РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.

В связи с гибелью 6-летнего мальчика в результате обрушения льда с крыши дома №28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге, Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил срочную телеграмму губернатору Валентине Матвиенко.

Против российского журналиста в Таджикистане возбудят уголовное дело
В отношении журналиста российской газеты «Комсомольская правда» Сергея Пономарева в Таджикистане может быть возбуждено уголовное дело за «разжигание межнациональной розни».

Павлу Дурову грозит уголовное дело за растрату
Основатель «Вконтакте» может стать фигурантом уголовного дела по результатам финансовой проверки.

Против бывшего мэра Гюмри может быть возбуждено уголовное дело (Армения)
Подгатавливаются метериалы для возбуждения уголовного дела против бывшего мэра армянского города Гюмри Вардана Гукасяна.

Против экс-главы Коми Торлопова возбуждено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено против бывшего сенатора от правительства Коми, экс-главы региона Владимира Торлопова по статье 210 УК РФ («Организация преступного сообщества и участие в нем»).

Против игрока ХК «Ак Барс» возбуждено уголовное дело
Девушка заявила в полицию о том, что Обухов ночью 9 июля 2011 года, после совместного отдыха в одном из ночных клубов Казани, на своём автомобиле привёз её в поле напротив гостиничного комплекса «Дубай» в Высокогорском районе.


  • ЛЁД,
  • Стачка,
  • Проспект,
  • Санктпетербург,
  • Ребенка,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: