RIM запланировала на март поставки 1 млн. планшетов PlayBook

По данным DigiTimes, тайваньская компания Quanta Computer уже начала производство первой партии планшетных компьютеров PlayBook, и в первом квартале 2011 года планирует отгрузить до миллиона устройств.

Канадская компания Research In Motion в рамках крупнейшей в США выставки потребительской электроники Consumer Electronics Show провела предварительную демонстрацию планшета BlackBerry PlayBook, выход в продажу которого запланирован на первую половину года.

Еще одна проблема заключается в том, что Wi-Fi-версия планшета не имеет доступа к электронной почте BlackBerry и поэтому представляет малый интерес на корпоративном рынке.

Страховые брокеры должны страховать свою профессиональную ответственность на сумму до 1 млн манатов
Страховые брокеры должны страховать свою профессиональную ответственность на сумму до 1 млн. манатов Баку, Fineko/abc.az. Утверждён и вступил в силу размер страхования профессиональной ответственности страхового брокера в Азербайджане.

ООН: Число внутренне перемещенных лиц на Украине превысило 1,3 млн человек
Число внутренне перемещенных лиц на Украине достигло 1 млн 325 тыс. 154 человек, увеличившись за неделю на 10 тыс. человек, говорится в еженедельном бюллетене Управления ООН по координации гуманитарных вопросов…

ГКИВ Азербайджана во вторник на аукционе продал госимущества на 1 млн манатов
Госкомитет по имущественным вопросам (ГКИВ) Азербайджана во вторник на аукционе продал объектов госимущества на сумму более 1 млн манатов, отмечается в сообщении ведомства. \«11 октября был организован очередной открытый аукцион…


  • Компания,
  • Планшет,
  • Половина,
  • Выход,
  • Демонстрация,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: