Выход первой газеты для iPad отложили

Медиакорпорация News Corp. и компания Apple отложили запуск электронной газеты The Daily для iPad на несколько недель, сообщил в пятницу The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.

Меньше чем за неделю до официальной презентации владельцами News Corp и Apple Рупертом Мердоком и Стивом Джобсом первой в мире газеты исключительно для планшетных геджетов iPad в сети появились фото предположительного рекламного баннера с изображением газеты The Daily.

Как оказалось, компьютерная корпорация Apple и мультимедийный гигант News Corp еще не готовы к официальному запуску амбициозного совместного проекта: цифровой газеты «The Daily», созданной специально под планшеты Apple iPad.

В Сети появились фотографии первого аксессуара для iPad Pro
В Apple до сих пор не признают существование планшета с увеличенным экраном, но для iPad Pro уже появился первый аксессуар.

Apple выпустила исправленную сборку iOS 9.3 для iPad 2
Она идет под номером 13E236 и уже начала распространяться среди пользователей iPad 2. Это такая же сборка iOS 9.3, что была выпущена для всех в понедельник (номер 13E234 для iPhone…

В Сети появились первые изображения нового iPad
На просторах интернета появились первые изображения будущего iPad Air 3, который должны анонсировать в середине марта этого года. Секретными чертежами поделились журналисты портала Engadget.

Samsung стала крупнейшим поставщиком дисплеев для iPad
Многочисленные судебные процессы и не самое лояльное отношение некоторых представителей компании — все это не мешает Samsung оставаться одним из крупнейших партнеров Apple.


  • Газета,
  • Корпорация,
  • Изображение,
  • Появсь,
  • Гигант,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: