Groupon планирует IPO не позднее середины 2011 года Компания Groupon, продающая онлайн купоны на скидки в рестораны, магазины и на иные услуги местных компаний, может добиться оценки капитализации в 15-20 миллиардов долларов при первичном выходе на биржу, пишет Mashable в пятницу со ссылкой на информированные источники. Вчера Groupon объявил о привлечении $950 млн от семи фондов, среди которых Andreessen Horowitz, Battery Ventures, Greylock Partners, Kleiner Perkins Caufield & Byers, Maverick Capital, Silver Lake and Technology Crossover Ventures, а также российская DST Global. Сегодня аналитики отмечают, что если IPO состоится, то оно кажется в ряду самых масштабных первоначальных публичных предложений акций в мире хайтек за последние 10 лет. Аналитик, Акция, Предложение, МИР, Хайтек, ГОД

Groupon планирует IPO не позднее середины 2011 года

Компания Groupon, продающая онлайн купоны на скидки в рестораны, магазины и на иные услуги местных компаний, может добиться оценки капитализации в 15-20 миллиардов долларов при первичном выходе на биржу, пишет Mashable в пятницу со ссылкой на информированные источники.

Вчера Groupon объявил о привлечении $950 млн от семи фондов, среди которых Andreessen Horowitz, Battery Ventures, Greylock Partners, Kleiner Perkins Caufield & Byers, Maverick Capital, Silver Lake and Technology Crossover Ventures, а также российская DST Global.

Сегодня аналитики отмечают, что если IPO состоится, то оно кажется в ряду самых масштабных первоначальных публичных предложений акций в мире хайтек за последние 10 лет.

Список не исполненных в 2011 году обещаний Министерства обороны РФ
«Известия” публикуют не исполненные в 2011 году обещания Министерства обороны РФ. В газете сообщается, что 1 декабря в российской армии завершился 2011 учебный год. Минобороны живет пособственному календарю, в котором год начинается на месяц раньше, чем в других ведомствах. В…

Парламентские выборы в Беларуси пройдут не позднее сентября 2012 года
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает нецелесообразным кардинальное изменение избирательного законодательства перед парламентскими выборами, которые должны пройти не позднее сентября 2012 года.


  • Аналитик,
  • Акция,
  • Предложение,
  • МИР,
  • Хайтек,
  • ГОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.