Президенты России и Польши по телефону обсудили доклад МАК

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора со своим польским коллегой Брониславом Коморовским обменялся мнениями по поводу вывода МАК о причинах крушения Ту-154 под Смоленском.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, опубликованный в среду доклад Межгосударственного авиационного комитета России об обстоятельствах катастрофы самолета Ту-154, унесшей жизни 96 человек (в том числе польского президента Леха Качиньского), вызвал бурную реакцию в Польше.

Как сообщал «Росбалт», 12 января был обнародован окончательный отчет о расследовании авиакатастрофы, произошедшей 10 апреля 2010 года в районе аэродрома Смоленска «Северный».

Путин и Обама по телефону обсудили ситуацию вокруг Сноудена
Накануне бывший агент спецслужб США Эдвард Сноуден встретился с правозащитниками в аэропорту Шереметьево, заявив о желании получить политическое убежище в России.

Президенты Литвы и Польши призвали НАТО к незамедлительным консультациям по 4 статье Договора Альянса
Вильнюс-Варшава, Март 02 (Новый Регион, Таня Деккер – Сани Клейн) – Президенты Литвы и Польши Даля Грибаускайте и Бронислав Коморовский сегодня по телефону обсудили ситуацию в Крыму и растущую напряженность…

О чём по телефону поговорили президенты России и США
Накануне вечером состоялся телефонный разговор президентов России и Соединённых Штатов Америки.

Лавров и Керри обсудили по телефону ситуацию в Сирии
В телефонном разговоре министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри обсудили проблемы урегулирования сирийского и украинского конфликтов и договорились о личной встрече.

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.


  • ЛЕХ,
  • Реакция,
  • Президент,
  • Самолет,
  • Жизнь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: