Зин эль-Абидин Бен Али, президент Туниса, покинул страну Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу вечером французский телеканал BFM TV со ссылкой на источники в полиции передал, что французские власти ждут в пятницу президента Туниса Зин аль-Абидин бен-Али, бежавшего из своей страны из-за народных волнений. Удержаться у руля тунисскому президенту Зин аль-Абидин бен Али не помогли ни жесткие меры вроде введения чрезвычайного положения, ни роспуск правительства, обещания провести внеочередные парламентские выборы, и заявления, что он не выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Власти Франции пока не подтверждают сообщения некоторых СМИ, согласно которым президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али покинул родину и прибыл в Париж, сообщает в пятницу радиостанция France Info. ЗИНА, Пятница, Альабидин, Тунис, БЕН, Кандидатура

Зин эль-Абидин Бен Али, президент Туниса, покинул страну

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу вечером французский телеканал BFM TV со ссылкой на источники в полиции передал, что французские власти ждут в пятницу президента Туниса Зин аль-Абидин бен-Али, бежавшего из своей страны из-за народных волнений.

Удержаться у руля тунисскому президенту Зин аль-Абидин бен Али не помогли ни жесткие меры вроде введения чрезвычайного положения, ни роспуск правительства, обещания провести внеочередные парламентские выборы, и заявления, что он не выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

Власти Франции пока не подтверждают сообщения некоторых СМИ, согласно которым президент Туниса Зин аль-Абидин бен Али покинул родину и прибыл в Париж, сообщает в пятницу радиостанция France Info.

В Тунисе проходят первые выборы после падения режима З.Бен Али
Всеобщие выборы в законодательную ассамблею начались сегодня в Тунисе — впервые после свержения президента Зин эль-Абедина Бен Али, который правил страной 23 года, передает телеканал Al Arabia. Ассамблее после ее избрания предстоит решить массу организационных вопросов, связанных с новым устройством тунисского государства.

"В Иране смотрят на Россию с оптимизмом"
Посол Ирана Реза Саджади рассказал «Интерфаксу», о том, как будут складываться отношения между Москвой и Тегераном при новом президенте Ирана Хасане Рухани Москва.


  • ЗИНА,
  • Пятница,
  • Альабидин,
  • Тунис,
  • БЕН,
  • Кандидатура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.