Саркози отказался принять во Франции главу Туниса Президент Франции Николя Саркози отказался принять на территории страны президента Туниса Зин аль-Абидин бен-Али, бежавшего из-за народных волнений, передает в пятницу вечером информационный канал iTele со ссылкой на источник, близкий к правительству. В связи с последними событиями в Тунисе, где сегодня, 14 января, произошел государственный переворот, уже 15 января может начаться эвакуация из этой страны российских туристов. Удержаться у руля тунисскому президенту Зин аль-Абидин бен Али не помогли ни жесткие меры вроде введения чрезвычайного положения, ни роспуск правительства, обещания провести внеочередные парламентские выборы, и заявления, что он не выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах. Альабидин, Страна, ЗИНА, Январь, Президент, БЕН

Саркози отказался принять во Франции главу Туниса

Президент Франции Николя Саркози отказался принять на территории страны президента Туниса Зин аль-Абидин бен-Али, бежавшего из-за народных волнений, передает в пятницу вечером информационный канал iTele со ссылкой на источник, близкий к правительству.

В связи с последними событиями в Тунисе, где сегодня, 14 января, произошел государственный переворот, уже 15 января может начаться эвакуация из этой страны российских туристов.

Удержаться у руля тунисскому президенту Зин аль-Абидин бен Али не помогли ни жесткие меры вроде введения чрезвычайного положения, ни роспуск правительства, обещания провести внеочередные парламентские выборы, и заявления, что он не выставит свою кандидатуру на следующих президентских выборах.

Во Франции появился свой Трамп
Лидером французских праймериз правоцентристской партии «Республиканцы» неожиданно (примерно так же неожиданно, как победил в США мистер Трамп) оказался Франсуа Фийон.

Президент Армении отправится с официальным визитом во Францию
Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в Париже пройдут встречи Саргсяна с президентом Франции Франсуа Олландом, премьер-министром Жан-Марком Эро, председателем парламента Клодом Бартолоном, главой Сената Жаном-Пьером Белем. Планируется также встреча президента с членами парламента и представителями армяно-французской группы дружбы. В рамках визита президент Армении посетит также Лион, где проведет встречу с мэром города, сенатором Жераром Комомбом, затем в Промышленной палате региона Рон-Алп Саргсян встретится с...


  • Альабидин,
  • Страна,
  • ЗИНА,
  • Январь,
  • Президент,
  • БЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: