Президент Туниса бежал из страны Ранее в пятницу президент Бен Али распустил правительство и призвал к досрочным выборам. Армия Туниса взяла власть в стране в свои руки, президент Зин эль-Абидин Бен Али покинул страну после жестоких столкновений жителей и полиции в столице государства. Как передало агентство Франс Пресс, встреча, участие в которой принимают ближайшие помощники главы государства и премьер-министр Франсуа Фийон, посвящено ситуации в Тунисе. Государство, БЕН, Президент, Пресс, Встреча, Участие

Президент Туниса бежал из страны

Ранее в пятницу президент Бен Али распустил правительство и призвал к досрочным выборам.

Армия Туниса взяла власть в стране в свои руки, президент Зин эль-Абидин Бен Али покинул страну после жестоких столкновений жителей и полиции в столице государства.

Как передало агентство Франс Пресс, встреча, участие в которой принимают ближайшие помощники главы государства и премьер-министр Франсуа Фийон, посвящено ситуации в Тунисе.

Официальный представитель МИД Сирии бежал из страны
Официальный представитель сирийского МИД Джихад Макдиси бежал из страны, где более полутора лет продолжаются вооруженные столкновения между правительственными силами и оппозицией, передает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на дипломатические…


  • Государство,
  • БЕН,
  • Президент,
  • Пресс,
  • Встреча,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: