Президент Туниса бежал из страны

Ранее в пятницу президент Бен Али распустил правительство и призвал к досрочным выборам.

Армия Туниса взяла власть в стране в свои руки, президент Зин эль-Абидин Бен Али покинул страну после жестоких столкновений жителей и полиции в столице государства.

Как передало агентство Франс Пресс, встреча, участие в которой принимают ближайшие помощники главы государства и премьер-министр Франсуа Фийон, посвящено ситуации в Тунисе.

Официальный представитель МИД Сирии бежал из страны
Официальный представитель сирийского МИД Джихад Макдиси бежал из страны, где более полутора лет продолжаются вооруженные столкновения между правительственными силами и оппозицией, передает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на дипломатические…

Экс-начальник охраны бывшего министра ВД Армении рассказал, как помог его побегу из страны
Спустя 12 лет после того, как экс-министр внутренних дел Армении (1992-1996 гг.) Вано Сирадегян бежал из страны и был объявлен в международный розыск по линии Интерпола, начальник его бывшей службы безопасности Сурен Сирунян рассказал 25 июля журналистам о том, как помог побегу Сирадегяна. Он также поприветствовал новосозданное движение «Елк» («Выход» — ред.) в поддержку возвращения бывшего министра в Армению, передает корреспондент ИА REGNUM.

Ильхам Алиев поздравил президента Туниса
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев поздравил Президента Туниса Бежи Каида ас-Себси с Днем независимости.

Основатель «Коммерсанта» призвал россиян бежать из страны
Основатель российской газеты «Коммерсант» Владимир Яковлев призывает всех россиян уезжать из страны и увозить с собой детей.


  • Государство,
  • БЕН,
  • Президент,
  • Пресс,
  • Встреча,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: