Президенты России и Польши обсудили доклад МАК

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе телефонного разговора со своим польским коллегой Брониславом Коморовским обменялся мнениями по поводу вывода МАК о причинах крушения Ту-154 под Смоленском.

Как сообщал «Росбалт», 12 января был обнародован окончательный отчет о расследовании авиакатастрофы, произошедшей 10 апреля 2010 года в районе аэродрома Смоленска «Северный».

Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу обсудил по телефону с президентом Польши Брониславом Коморовским дальнейшие совместные действия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб Лех Качиньский, сообщает пресс-служба Кремля.

Президенты России и Туркмении обсудили нерешенные вопросы
В сочинской резиденции Бочаров ручей прошли переговоры президентов России и Туркмении.

Президенты России и Украины обсудят в Милане газовый вопрос
Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обсудили по телефону урегулирование конфликта в Донбассе и газовый вопрос.

Президенты России и Украины обсудят сегодня "газовый вопрос"
Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, говорит украинский дипломат, позиция России не столь категорична.

Россия и Польша обсудят квоты на автоперевозки
Россия и Польша проведут следующий раунд переговоров по определению квот и выдаче разрешений на автоперевозки между странами и в третьи страны 1 февраля, сообщает Минтранса РФ. Минтранс РФ в четверг…

Президенты Литвы и Польши призвали НАТО к незамедлительным консультациям по 4 статье Договора Альянса
Вильнюс-Варшава, Март 02 (Новый Регион, Таня Деккер – Сани Клейн) – Президенты Литвы и Польши Даля Грибаускайте и Бронислав Коморовский сегодня по телефону обсудили ситуацию в Крыму и растущую напряженность…


  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Авиакатастрофа,
  • Медведев,
  • Телефон,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: