Гибель мальчика от ледяной глыбы в Петербурге будет расследовать СКП

Сегодня руководство Следственного комитета поручило собрать все дела о травмах людей в Петербурге и передать их из органов внутренних дел в Следственный комитет для более беспристрастного расследования.

Петербургским чиновникам и руководителям коммерческих структур, ответственным за очистку крыш в Петербурге от снега и наледи, «рано или поздно придется ответить по всей строгости закона», сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

После изучения всех материалов уголовного дела по факту гибели 6-летнего Вани Завьялова, на которого накануне с крыши дома № 28 по проспекту Стачек упала глыба льда, следователям удалось установить причину тртагедии.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…

Женщина скончалась от свиного гриппа в Петербурге
Петербургские медики сообщили о четырех случаях смертей местных жителей от вируса гриппа и его осложнений. Одна из жертв была инфицирована свиным гриппом А H1N1, сообщает портал «Доктор Питер».

Пострадавший от взрыва дом в Волгограде будет снесен
Пострадавший в результате взрыва газа дом будет снесен, он не пригоден для жилья, передает ТАСС. Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

В Петербурге будет создан новый кластер судостроения
Конкурс на освоение Новоадмиралтейского острова в Санкт-Петербурге, где в настоящее время расположена часть мощностей ОАО «Адмиралтейские верфи», может быть объявлен в июне-июле 2012 года, считает президент ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК) Роман Троценко.


  • Петербург,
  • Комитет,
  • Материал,
  • ФАКТ,
  • Гибель,
  • ВАНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: