В Петербурге 6-летний малыш погиб от упавшей глыбы льда

— С 24 декабря по 11 января в компанию по всей России было заявлено 1115 убытков по факту ущерба, причиненного транспортным средствам в результате падения деревьев, льда и снега.

Из материалов дела следует, что 13 января 2010 года около 11 часов 30 минут с крыши дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика беззаботного гулявшего со своей бабушкой, упал лед.

Вице-губернатор Алексей Сергеев, который прибыл на место трагедии, где сегодня погиб 6-летний мальчик под глыбой льда, заявил журналистам, что виновные в случившемся должны быть установлены и наказаны по всей строгости.

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.

В Актау задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Актау задержали подозреваемого в изнасиловании 6-летней девочки, сообщает Лада.kz со ссылкой на ДВД Мангистауской области.

В Англии 86-летняя бабушка отбилась от грабителя беконом
В Англии 86-летняя женщина отбилась от грабителя упаковкой бекона. Об этом сообщается в Facebook полиции района Южный Траффорд, входящего в графство Большой Манчестер.

Коммунальщики Петербурга заплатят за упавшую глыбу льда 10 тысяч евро
Петроградский районный суд Санкт-Петербурга сегодня обязал коммунальщиков заплатить отцу покалеченной глыбой льда Миланы Каштановой 10 тысяч евро. Эти деньги пойдут на покрытие расходов на лечение девушки.


  • Январь,
  • ЛЁД,
  • Место,
  • СЕНЯ,
  • Сергеев,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: