Грузовик и легковушка столкнулись в Казахстане, 5 человек погибли На месте погибли пять человек, которые находились в салоне «легковушки», в том числе — два малолетних ребенка. На 45-м км автодороги Алма-Ата — Междуреченск в Алматинской области Казахстана произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота» и грузовика. Еще аварии Накануне крупное ДТП произошло Егорлыкском районе Ростовской области: там столкнулись четыре легковые машины, погибли шесть человек. Человек, Область, Легковушка, Казахстан, Грузовик, Автомобиль

Грузовик и легковушка столкнулись в Казахстане, 5 человек погибли

Грузовик и легковушка столкнулись в Казахстане, 5 человек погиблиНа месте погибли пять человек, которые находились в салоне «легковушки», в том числе — два малолетних ребенка.

На 45-м км автодороги Алма-Ата — Междуреченск в Алматинской области Казахстана произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота» и грузовика.

Еще аварии Накануне крупное ДТП произошло Егорлыкском районе Ростовской области: там столкнулись четыре легковые машины, погибли шесть человек.

Два грузовика и легковушка столкнулись на МКАД: есть пострадавшие
В настоящий момент по сведениям информационного агентства на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются устранить возникшую пробку и нормализовать движение.

Белорус отомстил коллегам за неудачную шутку и поджег их в машине: три человека погибли
МИНСК, 18 декабря. В Лельчицах прошли прения в рамках уголовного дела, возбужденного против местного жителя за убийство трех человек с особой жестокостью.


  • Человек,
  • Область,
  • Легковушка,
  • Казахстан,
  • Грузовик,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: