В 2010 году треть москвичей родились вне брака Ирина Муравьева, начальник столичного управления ЗАГС, вчера заявила, что количество браков в прошлом году сократилось на 1,5%, хотя сейчас в Москве живут очень много людей как раз брачного возраста: 22 — 23 лет и старше. Электронная очередь для подачи заявлений о регистрации брака начнет работать в пробном режиме в четырех дворцах бракосочетания Москвы с 15 февраля, сообщила журналистам в четверг начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева. Около 70% маленьких москвичей в 2010 году родились в официально зарегистрированных семьях, остальные 30% – вне брака, сообщила в четверг начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева. Ирина, Управление, ЗАГС, Муравьев, Начальник, Четверг

В 2010 году треть москвичей родились вне брака

Ирина Муравьева, начальник столичного управления ЗАГС, вчера заявила, что количество браков в прошлом году сократилось на 1,5%, хотя сейчас в Москве живут очень много людей как раз брачного возраста: 22 — 23 лет и старше.

Электронная очередь для подачи заявлений о регистрации брака начнет работать в пробном режиме в четырех дворцах бракосочетания Москвы с 15 февраля, сообщила журналистам в четверг начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева.

Около 70% маленьких москвичей в 2010 году родились в официально зарегистрированных семьях, остальные 30% – вне брака, сообщила в четверг начальник управления ЗАГС столицы Ирина Муравьева.

Первый со времен СССР агент РФ в Европе был раскрыт в 2010 году
Информационное издание Politico в четверг опубликовало статью, в которой рассказало о том, как в 2010 году западные спецслужбы якобы раскрыли агента-нелегала Москвы, жившего в Испании, однако тогда они решили не…

В Эстонии вновь негативный прирост: на смену "+35 человек" в 2010 году пришли "-565 человек" в 2011 году
По итогам 2011 года в Эстонии вновь зафиксирован негативный прирост населения — численность народонаселения сократилась на 565 человек. Об этом ИА REGNUM сегодня, 11 мая, сообщили в Департаменте статистики Эстонии со ссылкой на аналитика департамента Яано Рахно. По данным департамента, в 2011 году в Эстонии родилось 14 679 человек и умерли 15 244 человека.


  • Ирина,
  • Управление,
  • ЗАГС,
  • Муравьев,
  • Начальник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: