В Москве оперуполномоченный ФСКН найден мертвым в своей квартире В Москве при невыясненных обстоятельствах погиб сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в квартире которого обнаружены шприцы. Врач скорой Отдел информации и общественных связей Управления ФСКН России по Москве подтвердил информацию о смерти сотрудника: — В пятницу утром руководители ФСКН не дозвонились до оперативника и назначили проверку, — сообщили в пресс-службе. Отец наркополицейского обнаружил его около 13:00, когда вернулся домой. Москва, Пятница, Руководитель, Сотрудник, Смерть, Россия

В Москве оперуполномоченный ФСКН найден мертвым в своей квартире

В Москве оперуполномоченный ФСКН найден мертвым в своей квартиреВ Москве при невыясненных обстоятельствах погиб сотрудник управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, в квартире которого обнаружены шприцы.

Врач скорой Отдел информации и общественных связей Управления ФСКН России по Москве подтвердил информацию о смерти сотрудника: — В пятницу утром руководители ФСКН не дозвонились до оперативника и назначили проверку, — сообщили в пресс-службе.

Отец наркополицейского обнаружил его около 13:00, когда вернулся домой.

Известный шоумен найден мертвым в своей квартире в Москве
На севере Москвы в своей квартире на Ленинградском проспекте найден мертвым известный шоумент — арт-директор LEPS BAR Рахман Неймарк-Коен. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию.

Командира батальона "Азов" нашли повешенным в своей квартире
Начальник юротдела украинского батальона "Азов" Ярослав Бабич был обнаружен мертвым в своей квартире.


  • Москва,
  • Пятница,
  • Руководитель,
  • Сотрудник,
  • Смерть,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: