Дела о сосульках в Петербурге будет расследовать Следственный комитет

Петербургским чиновникам и руководителям коммерческих структур, ответственным за очистку крыш в Петербурге от снега и наледи, «рано или поздно придется ответить по всей строгости закона», сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Накануне В.Маркин заявил «Интерфаксу», что петербургские чиновники, из-за халатности которых под упавшим с крыши льдом погиб ребенок, могут быть привлечены к ответственности за причинение смерти по неосторожности и по более тяжким статьям УК РФ.

«Исполняющий обязанности председателя СК РФ потребовал от следственного управления по Санкт-Петербургу тщательнейшим образом расследовать уголовное дело по факту смерти ребенка в результате падения с крыши дома ледяной массы», — сказал Маркин.

Фигурант дела о стрельбе в Петербурге скрылся из больницы
Фигурант дела о стрельбе в центре Петербурга скрылся из больницы, сообщил ТАСС директор ГБУ «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт скорой помощи имени И. И. Джанелидзе» Валерий Парфенов.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…


  • Маркин,
  • Смерть,
  • Крыша,
  • Неосторожность,
  • Статья,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: