В Петербурге ушла из жизни актриса Галина Семёнченко Актриса служила в театре Музкомедии в 30-40 годах прошлого века, и участвовала в блокадных спектаклях, которые играли в осажденном городе. Старейшая петербургская актриса Галина Семенченко скончалась в городе на Неве на 102 году жизни, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудник литературной части театра Музыкальной комедии, где когда-то работала актриса. Практически до последних дней Галина Павловна выходила на сцену общественного театра «Родом из блокады», на сцене которого она два года назад отметила вековой юбилей. Галина, Театр, Актриса, Город, Комедия, Юбилей

В Петербурге ушла из жизни актриса Галина Семёнченко

В Петербурге ушла из жизни актриса Галина СемёнченкоАктриса служила в театре Музкомедии в 30-40 годах прошлого века, и участвовала в блокадных спектаклях, которые играли в осажденном городе.

Старейшая петербургская актриса Галина Семенченко скончалась в городе на Неве на 102 году жизни, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудник литературной части театра Музыкальной комедии, где когда-то работала актриса.

Практически до последних дней Галина Павловна выходила на сцену общественного театра «Родом из блокады», на сцене которого она два года назад отметила вековой юбилей.

Суд в Петербурге эвакуировали из-за угрозы взрыва
После звонка о заминировании в Петербурге был эвакуирован Городской суд. Посетители и сотрудники Санкт-Петербургского городского суда были в срочном порядке выведены из здания.


  • Галина,
  • Театр,
  • Актриса,
  • Город,
  • Комедия,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.