Китай стал мировым лидером по количеству казней Итальянская правозащитная организация Hands Off Cain опубликовала отчет, где и сколько смертных приговоров были приведены в исполнение в мире. В Китае в 2009 и первой половине текущего года было проведено в исполнение около 5 тысяч смертных приговоров. На втором месте по числу казней – 402 находится Иран. Казнь, Количество, Исполнение, Лидер, Говор, Китай

Китай стал мировым лидером по количеству казней

Китай стал мировым лидером по количеству казнейИтальянская правозащитная организация Hands Off Cain опубликовала отчет, где и сколько смертных приговоров были приведены в исполнение в мире.

В Китае в 2009 и первой половине текущего года было проведено в исполнение около 5 тысяч смертных приговоров.

На втором месте по числу казней – 402 находится Иран.

Китай стал мировым лидером по мощности солнечных электростанций в 2015 году
Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU — Общая мощность фотогальванических энергоустановок в Китае на конец 2015 года составляла 43,18 млн кВт, сообщило государственное управление по делам энергетики КНР.

Volkswagen стал мировым лидером по продажам автомобилей
Германский автомобилестроительный концерн Volkswagen AG стал лидером по объему продаж автомобилей в первом квартале 2016 года, опередив Toyota Motor Corp., возглавлявшую список крупнейших мировых автопроизводителей в течение последних четырех лет.


  • Казнь,
  • Количество,
  • Исполнение,
  • Лидер,
  • Говор,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.