Из Туниса эвакуируют 2 тысячи граждан ФРГ — Россиян эвакуировать не будут — их беспорядками не испугаешь — Демонстрации продолжаются, несмотря на обращение президента Британский туристический оператор Thomas Cook уже приступил к вывозу своих клиентов из Туниса. МИД Соединенного Королевства в пятницу выпустил рекомендацию британским туристам воздержаться от любых поездок в Тунис, кроме самых необходимых, в связи с возможностью непредсказуемого развития событий в этой североафриканской стране. Около 2 тысяч туристов из ФРГ в срочном порядке покидают Тунис из-за обострившейся внутриполитической ситуации в стране, сообщает The Local.de. Страна, Тунис, Вития, Событие, Возможность, Поездка

Из Туниса эвакуируют 2 тысячи граждан ФРГ

— Россиян эвакуировать не будут — их беспорядками не испугаешь — Демонстрации продолжаются, несмотря на обращение президента Британский туристический оператор Thomas Cook уже приступил к вывозу своих клиентов из Туниса.

МИД Соединенного Королевства в пятницу выпустил рекомендацию британским туристам воздержаться от любых поездок в Тунис, кроме самых необходимых, в связи с возможностью непредсказуемого развития событий в этой североафриканской стране.

Около 2 тысяч туристов из ФРГ в срочном порядке покидают Тунис из-за обострившейся внутриполитической ситуации в стране, сообщает The Local.de.

Из подмосковного ТЦ эвакуировали около 2 тысяч человек
Из торгового центра в подмосковном Лыткарино после анонимного сообщения о взрывном устройстве около двух тысяч человек были эвакуированы днем в воскресенье, 12 июня, сообщает РИА «Новости».

Более 3 тысяч граждан Китая эвакуированы из Вьетнама
Более 3 тысяч граждан Китая были эвакуированы из Вьетнама после волны антикитайских протестов, передает Agence France-Presse.


  • Страна,
  • Тунис,
  • Вития,
  • Событие,
  • Возможность,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.