Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве Женщина, находившаяся в квартире, была доставлена в НИИ имени Склифосовского с отравлением и ожогами 1-й и 2-й степени. Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве на улице Молодцова. Четыре человека, включая троих детей, пострадали в результате пожара в жилом доме в Москве, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. Москва, Женщина, Ребёнок, Пожар, Результат, ДОМ

Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве

Женщина и трое детей пострадали при пожаре в МосквеЖенщина, находившаяся в квартире, была доставлена в НИИ имени Склифосовского с отравлением и ожогами 1-й и 2-й степени.

Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве на улице Молодцова.

Четыре человека, включая троих детей, пострадали в результате пожара в жилом доме в Москве, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

В Одинцово шесть детей пострадали при пожаре в жилом доме
В подмосковном Одинцово шесть человек доставлены в больницу с подозрением на отравление угарным газом в результате пожара в пятиэтажном доме. Об этом заявил представитель Центрального регионального центра МЧС России.

Двое детей погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Двое детей погибли при пожаре в частном доме в подмосковном Воскресенске, еще две женщины пострадали в результате инцидента. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов области.


  • Москва,
  • Женщина,
  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • Результат,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.