Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве

Женщина и трое детей пострадали при пожаре в МосквеЖенщина, находившаяся в квартире, была доставлена в НИИ имени Склифосовского с отравлением и ожогами 1-й и 2-й степени.

Женщина и трое детей пострадали при пожаре в Москве на улице Молодцова.

Четыре человека, включая троих детей, пострадали в результате пожара в жилом доме в Москве, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Женщина с детьми пострадала при пожаре на западе Москвы
Женщина с двумя детьми пострадала при пожаре в общежитии на западе Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС РФ. Возгорание произошло около 10.00 по адресу: улица Большая Очаковская, дом 20, в одной из квартир общежития на пятом этаже, сообщают «Вести».

В Краснодаре жестоко убиты женщина и трое детей
Погибших обнаружил отец семейства, возбуждено уголовное дело.

Машина сбила беременную женщину и трех детей в Москве
Беременная женщина и трое детей, переходившие дорогу в неположенном месте, попали под машину на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в воскресенье руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.

Двое детей пропали при пожаре в доме подмосковного священника
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области информировал о том, что в результате пожара в жилом доме в Подмосковье погибли пять членов семьи священнослужителя, семь человек удалось спасти.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.


  • Москва,
  • Женщина,
  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • Результат,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: