Астахов обратился к Матвиенко в связи с гибелью ребенка Согласно распоряжению прокурора Петербурга Сергея Зайцева, все уголовные дела о смертях от упавшего с крыш льда будут переданы из милиции в Следственный комитет России, сообщает в пятницу городская прокуратура. В связи с гибелью шестилетнего мальчика в результате падения льда с крыши дома №28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил срочную телеграмму губернатору города Валентине Матвиенко. Ответственность понесут также руководители коммерческих структур и управляющих компаний, с которыми заключены договоры на уборку снега. ЛЁД, Телеграмма, Город, Губернатор, Астахов, Павел

Астахов обратился к Матвиенко в связи с гибелью ребенка

Согласно распоряжению прокурора Петербурга Сергея Зайцева, все уголовные дела о смертях от упавшего с крыш льда будут переданы из милиции в Следственный комитет России, сообщает в пятницу городская прокуратура.

В связи с гибелью шестилетнего мальчика в результате падения льда с крыши дома №28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил срочную телеграмму губернатору города Валентине Матвиенко.

Ответственность понесут также руководители коммерческих структур и управляющих компаний, с которыми заключены договоры на уборку снега.

Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года
БАКУ /Trend/ — Дорожная полиция Баку обратилась к водителям в связи с началом нового учебного года.

Порошенко обратился к народу в связи с беспорядками в Киеве
Президент Украины Петр Порошенко выступил с обращением к народу в связи с голосованием в Верховной раде по изменениям в конституцию страны, спровоцировавшим массовые беспорядки у стен парламента.


  • ЛЁД,
  • Телеграмма,
  • Город,
  • Губернатор,
  • Астахов,
  • Павел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.